Arsip untuk ‘software’ Kategori

Langkah-langkah yang yang dilakukan   antara lain:
1. Nge-cek apakah semua file .Exe memang tidak bisa dibukua atau hanya sebagian
Hasilnya ternyata memang semuanya ga bisa dibuka.
2. Cek apakah registry Edit bisa dibuka apa ga (Soalnya klo ada kenapa-napa gw betulin windows gw dari Registry)
Hasilnyalebih parah, begitu gw tekan Ctrl +R asih bisa, nah masalahnya abis gw ketik CMD.., jrengg..jrengg,,, Si windows bilang ga bisa mengeksekusi file.

Nah loh…
Tapi  masih punya cara lain, ketik run (Ctrl + R), ketik Command.com. Kenapa pake ekstensi .com?, karena virus yang menyerang regitry tersebut hanya memblokir .exe saja. So, file berekstensi .bat .inf dan .pif masih bisa jalan. Pasti yang bikin virusnya masih amatiran,,,hehehe

Nah klo bisa masuk Command Prompt, ketik :

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe

seharusnya key ini g ada, jadi harus dihapus.

Berikut ini adalah contoh penggunaan perintah REG dalam DOS yang gw gunakan untuk contoh kasus ini :

reg query HKCU\Software\Windows\CurrentVersion\Explorerl\FileExts\.exe

untuk melihat isi registry :

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe

Nah, buat menghapusnya, gunakan perintah ini :

reg delete HKCU\Software\Windows\CurrentVersion\Explorerl\FileExts\.exe

Kalau mau memperbaiki registry yang rusak seperti diatas, tapi menggunakan file inf, kopi kode berikut :

[Version]
Signature=”$Chicago$”
Provider=Bikin Dewe

[DefaultInstall]
AddReg=UnhookRegKey
DelReg=del

[UnhookRegkey]
HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,”””%1″”%*”
HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,”””%1″”%*”
HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,”””%1″”%*”
HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,”””%1″”%*”
HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,”regedit.exe”%*”
HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,”””%1″”%*”

————————- stop, baris ini tidak usah dikopi

copy kode tersebut ke notepad, simpan menggunakan ekstensi inf, buat menjalankannya tinggal klik kanan install.

Gimana guys, uda bisa kebuka ???

Klo belom, gw masih punya ide lain yang sebenernya jalan pintas banget…
“Lah kalo ada jalan pintas kenapa pake diajak muter-muter segala sampe bingung?”. Hahahaha.. Itu gw sengaja biar kalian sedikit belajar tentang perintah REG dalam DOS..

Okeh, Cara gampangnya yaitu kita langsung install registry fixnya. Sebenernya klo mau repot sih bisa ketik manual kyak yang di atas, tapi karena yang dateng buat baca pengennya cepet-cepet pasti mau yang instan,,hehe
Caranya gampang tinggal Sedot (Download maksudnya :D) trus double klik deh..
But wait, jangan lupa setelah berhasil terinstall untuk me-Restrart Windowsnya.

Pasti udah ga sabar kan,, nih gw kasih linknya :

http://www.4shared.com/file/5QnP1qmd/exefixwindows7.html

Gimana??
Gampang kan… Tinggal pilih aja, mau cara manual atau instan? ( tapi hasil karya orang lain sih.. :p), it’s Up to u guys..

Versi terbaru dari browser web Google, Google Chrome 12 akhirnya lulus dari channel beta ke channel stabil dan telah didownload oleh pengguna Chrome seluruh dunia. Google telah mengumumkan rilis di blog resmi, dan Chrome 12 terlihat menjadi lebih baik dari sebelumnya. Browser ini telah meningkatkan keamanan, privasi, dan meningkatkan dukungan grafis.


Perbaikan dalam keamanan karena perangkat tambahan untuk  Penjelajahan Aman / Safe Browing yang melindungi pengguna dari malware dan situs-situs phishing, dan juga memperingatkan Anda sebelum Anda men-download beberapa jenis file berbahaya. Google Chrome dapat melakukan semua ini tanpa harus mengetahui URL yang Anda kunjungi atau file yang Anda download, jadi bukan masalah privasi di sini.

Chrome juga memberikan pengguna  kontrol lebih besar atas data yang tersimpan pada komputer, yang memungkinkan pengguna untuk mengelola Flash Player Local Shared Objects dari Chrome sendiri (yang sebelumnya hanya dapat diakses dari aplikasi pengaturan online pada situs web Adobe).

Chrome 12 sekarang mendukung CSS 3D hardware-accelerated , yang berarti Anda akan dapat menikmati halaman web maupun aplikasi web yang lebih canggih dan oke  dari browser. Jika Anda ingin menguji itu, cek situs web Chrome Experiments (http://www.chromeexperiments.com/shaunthesheep) untuk melihat apa saja kemampuan browser Chrome mampu berikan.

Dalam dunia perbaikan TV, kadang terjadi kerusakan yang disebabkan IC eeprom corrupt alias rusak. Pada model tv sekarang yang sudah pakai teknologi I2C bus, pergantian IC eeprom harus dengan IC eeprom yang sudah terisi datanya (tidak bisa diganti dengan eeprom kosongan).

Karenanya, sebagai teknisi servis TV perlu punya alat untuk copy eeprom. Disini akan kami ulas cara buat alat copy eeprom sederhana namun dengan kemampuan yang tidak mengecewakan. Eeprom tv, umumnya adalah tipe 24Cxx, untuk itu alat copy eeprom ini dikhusukan untuk tipe tersebut. Namun apabila dikembangkan lebih lanjut dapat juga dipakai untuk tipe eeprom lainnya.

Schematic copy eeprom adalah sbb:

Catatan tambahan :
1. Tr BC337 dapat diganti dengan C1815
2. PC paralel port pada gambar dilihat dari colokan DB25male (bukan dari board PC)
3. Supply external 5 volt dapat diambilkan dari colokan USB
4. Dapat ditambahkan led dan R 390ohm pada supply 5 volt sebagai led indikator

Software poniprog dapat didownload secara gratis dan full dari situs resminya http://www.lancos.com

Atau langsung klik disini untuk download poniprog versi 2000 (windows versi)

Setelah hasil download diextrak dan diinstal ke PC, program poniprog siap dijalankan.
Berikut screen shotnya:

Sebelum dipakai membaca eeprom, kita setup dan kalibrasi. Klik menu “setup”, lalu “interface setup”, setingan sesuai screen shot di bawah:

Lalu klik ok. Selanjutnya untuk kalibrasi, klik menu “setup” lalu “calibration” selanjutnya klik “yes”.

Dengan software ini kita bisa melakukan beberapa hal:
1. Mengcopy data eeprom dan menyimpan ke dalam file komputer
2. Meload data eeprom dari PC (baik dalam format: e2p, eep, bin, hex, mot, csm)
3. Menuliskan data eeprom ke IC eeprom
4. Memformat IC eeprom (mengisi data eeprom dengan data kosong)

Berikut screen shot lagi, program poniprog membaca data eeprom dari file yang tersimpan di PC:

Semoga bermanfaat.

Belajar Membajak Firmware Merk terkenal.!!

Teknik membajak firmware ini didasari atas susah nya mencari firmware (isi dari susunan program yang tertanam di IC program ).bukan isi data dari ic memorinya !

Seandainya kita membutuhkan firmware ,lantas kita meminta kepada perwakilan resmi ,saya rasa mustahil diberi ,soalnya itu adalah hak cipta dan melanggar kode etik perusahan ,

Banyak softaware untuk memprogram IC mikrocontrol televisi diantara nya yang paling terkenal adalah :

  • (WISP) Windows In system Programming ,sofware ini ditujukan untuk IC program Philips seperti keluarga TDA 11xxx,TD12xxx ada yang UOC,UOC TOP ,Fihgter dll.Programmer ini sifatnya downloader artinya hanya bisa untuk mengisi iC saja ,jadi tidak bisa untuk membaca (read).
  • UOC LAB ,Programmer ini juga khusus keluarga Philips .
  • DAEWOO FLASHER programmer ini juga untuk PHILIPS .
  • VISUAL I2C ,ini adalah programmer IC produksi MIKRONAS.

UOC (ultimate one chips)adalah istilah untuk IC program TV yang masih kosong ,Artinya IC tersebut belum diisi firmware ,selanjutnya IC kosong tersebut diisi oleh masing masing perusahaan yang membutuhkan ,misalkan SHARP ,berarti diisi sesuai dengan desain dan kebutuhan merk tersebut ,seperti remote control,osd,program dan lain lain dicustom sesuai dengan kebutuhan sharp.Jadi IC jenis seperti IC memory kosong yang dijual ditoko toko ,misalnya 24C08 .,jadi bisa di pakai oleh semua produsen tv.

Saya disini akan memberi sedikit gambaran tentang teknik membaca isi dari firmware ,Karena hampir semua programmer dilengkapi dengan verifikasi ,verifikasi tujuannya untuk mengecek apakah isi file yang ada dikomputer sudah masuk ke dalam IC yang sedang diprogram dengan benar.Jadi kesimpulan adalah IC tersebut bisa di BACA!!!.

Semua software yang saya sebutkan diatas mempunyai kesamaan dalam rangkaian interfacenya atau hardwarenya , (JIG INTERFACE).seperti pada gambar berikut ini :

Dikoneksikan menggunakan jalur I2C atau SCL dan SDA .

Berikut ini saya berikan contoh dalam membaca isi dari firmware dari tv toshiba yang menggunakan IC PHILIpS TDA12063 ,MODEL 29LZ.

Software untuk membaca IC program digunakan software yang sederhana tapi sudah komplit untuk ukuran tukang service seperti saya ,diantaranya ,:

Bisa untuk seri 24cxx,spi 25xxx,philips ,mikronas,genesis dll .juga untuk mengontrol tuner pll ,semuanya ISP(in system programmer)!!!

Cara bacup data yang paling banyak digunakan adalah membakar data kedalam kepingan CD/DVD. Tetapi seiring dengan berjalannya waktu, bukan menjadi jaminan lagi data yang ada didalam kepingan CD/DVD tersebut aman, karena adanya jamur yang banyak tumbuh pada kepingan CD/DVD tersebut. Umur efektif kepingan CD/DVD juga relatif pendek. Biasanya jika sudah lewat 1 tahun dan tidak mendapatkan perawatan yang bagus isi dari CD/DVD tersebut sudah mulai susah untuk dibaca. Bagaimana cara mengembalikan data-data tersebut ? Sementara data yang ada dalam CD/DVD tersebut sangat penting ?

Berikut ini ada cara bagaimana mengembalikan data dalam kepingan CD/DVD yang rusak tetapi belum terlalu parah.

  1. Salah satu aplikasi gratisan untuk menyelamatkan data yang bisa Anda jajal adalah CD Recovery Toolbox Free. Anda bisa mengunduhnya di http://www.oemailrecovery.com.  Jika sudah selesai didownload, silakan instal file installernya yang bernama CDRecoveryToolBoxFree Setupexe (berukuran 650Kb).
  2. Setelah terinstal, aktifkan aplikasi dari menu Start sambil memasukkan CD/DVD yang hendak diselamatkan ke dalam tray CD/DVD drive. Tunggu beberapa saat hingga muncul jendela utama pada layar. Secara otomatis aplikasi ini akan mendeteksi data yang ada di dalam cakram data tersebut. Pilih nama CD/DVD yang muncul dalam layar program, lalu klik [Next].
  3. Pada jendela berikutnya, “Target directory”, tentukan folder untuk menyimpan data hasil penyelamatan dengan mengklik ikon bergambar folder di atas menu “Source drive”. Cari dan pilih folder simpan pada jendela Browse For Folder, lalu klik [OK]. Pastikan informasi di “Source drive” dan “Target drive” sudah benar. Klik [Next] lagi.
  4. Program akan mendeteksi isi dalam CD/DVD, baik itu file maupun folder. Anda bisa menyelamatkan semua data yang ada dengan mencentangi direktori optik atau klik [Check All]. Jika hanya ingin menyelamatkan beberapa data saja, hilangkan centang di direktori drive optik, lalu centangi folder atau file yang dihendaki. Klik [Save].
  5. Proses penyelamatan data akan ditunjukkan dengan munculnya jendela “Restore log” dan proses yang menunjukkan file-file yang sedang diambil kembali. File yang berhasil diselamatkan akan ditandai dengan keterangan “saved’ berwarna hijau. Jika gagal, ia akan berwarna merah
  6. Pada jendela terakhir akan muncul keterangan semua file yang berhasil diambil kembali dari cakram data yang rusak. Akhiri dengan mengklik [Exit], lalu periksalah folder simpan hasil recovery apakah sudah terisi file yang berhasil diselamatkan.

Menggunakan CD Recovery Tool Box ternyata sangat membantu kita dalam mengembalikan/menyelamatkan data yang tersimpan di cakram data CD/DVD yang telah rusak.


  • Microsoft Word 2007 merupakan pengembangan dari versi sebelumnya yang mengalami banyak perubahan dan perbaikan, sehingga lebih fleksibel digunakan di masa kini. Microsof Word 2007 juga menyediakan fasilitas penuh terhadap apa yang kita perlukan. Dengan fasilitasnya yang lengkap lengkap ini telah menghantarkan Microsoft Word 2007 sebagai program aplikasi pengolah kata yang mutakhir saat ini.

    Berbeda dari versi sebelumnya seperti seperti Word 2000, XP dan 2003, Word 2007 tidak lagi menyediakan menu bar dengan pull downnya beserta toolbar-toolbar seperti formating, standar dan drawing, tetapi terdiri dari beberapa tab yang terdiri dari beberapa grup yang masing-masing terdiri dari beberapa perintah singkat / icon.

Berikut adalah tampilan jendela Microsoft Office Word 2007 :


Keterangan gambar :

  • Tombol Microsoft Office, hampir sama dengan menu file pada Microsoft Word versi sebelumnya (2000, XP, dan 2003). Berisi menu new, open, save, print, dan sebagainya.
  • Toolbar Quick Access, yang secara default toolbar ini menyediakan tombol Save, Undo, dan Repeat. Namun dapat ditambah dengan mengklik gambar panah (drop down) di ujung kanan toolbar ini dan tandai yang belum ditampilkan atau klik More Commands.
  • Title bar, yang terletak paling atas pada jendela word. Title bar ini menampilkan nama dokumen yang sedang kita buka. Untuk dokumen yang belum disimpan/diberi nama maka Microsoft Word akan menampilkan file tersebut dengan nama Document 1, 2, 3 dan seterusnya.
  • Ruler, Bagian ini berfungsi sebagai alat bantu dalam penentuan margin (batas) dari lembar kerja, garis, tabulasi dan lain-lain.
  • Status bar, memberikan informasi tentang letak insertion point, halaman, section, jumlah halaman, dan bahasa yang digunakan.
  • Tombol View. Tombol ini berfungsi untuk merubah tampilan dokumen seperti print layout, fullscreen layout, web layout, out line dan draft.

 

  • Cara Menjalankan Microsoft Word 2007
  1. Klik tombol Start
  2. Pilih Program
  3. Pilih Microsoft Office
  4. Klik Microsoft Office Word 2007

  • Cara Mengaktifkan Menu Pada Microsoft Word 2007
    • Untuk mengaktifkan Menu Home, klik tab Menu Home pada tab menu atau tekan Alt+ H (Perhatikan ribbon menu yang tampil).

     

     

     

    • Untuk mengaktifkan Menu Insert, klik Menu Insert pada tab menu atau tekan Alt+N (Perhatikan ribbon menu yang tampil).

     

     

    • Untuk mengaktifkan Menu Page Layout, kita dapat mengklik tab Menu Page Layout pada tab menu atau tekan Alt+P (Perhatikanlah ribbon menu yang tampil).

     

     

    • Untuk mengaktifkan Menu References, kita dapat mengklik tab Menu References pada tab menu / tekan Alt+S (Perhatikan ribbon menu yang tampil).

     

     

    • Untuk mengaktifkan Menu Mailing, kita tinggal klik tab Menu Mailing pada tab menu atau tekan Alt+M (Perhatikanlah ribbon menu yang tampil).

     

     

    • Untuk mengaktifkan Menu Review, coba klik tab Menu Review pada tab menu atau tekan Alt+R (Perhatikan ribbon menu yang akan tampil).

     

     

 

  • Untuk mengaktifkan Menu View, klik tab Menu View pada tab menu atau tekan Alt+W (Perhatikanlah ribbon menu yang akan tampil).

 

 

 

  • Membuat Dokumen Baru Di Microsoft Word 2007
  1. Klik Office Buttom
  2. Klik New
  3. Pada Kotak Dialog yang muncul Pilih Blank Doc ument
  4. Klik tombol Create

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Menyimpan Dokumen Kerja
  1. Klik ikon Office
  2. Pilih Save atau Save As
  3. Pilih Word Document

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Pada windows yang muncul, pilihlah folder tempat kita akan menyimpan file tersebut, kemudian ketikkan nama filenya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Jika selesai Klik tombol Save

 

  • Menutup Dokumen Kerja
    • Untuk menutup dokumen kerja kita, klik tombol Office Button > Close (Ctrl + W).

       

       

 

  • Membuka Dokumen Yang Telah Disimpan
  1. Kliklah Office Button
  2. Pilih Open
  3. Lalu pilih nama filenya
  4. Kemudian klik tombol Open

 

 

  • Proses Pengkopian dan Pemindahan

    Untuk menyalin/memindah teks ke lokasi baru pada dokumen yang sedang di kerjakan, langkah langkahnya adalah :

  1. Pilihlah teks yang akan dikopi atau dipindahkan
  2. Klik tab home lalu klik icon Copy untuk duplikasi (atau CTRL + C di keyboard) atau icon Cut untuk memindahkan.
  3. Tentukan lokasi baru tempat menyimpan teks yang kita ambil tadi.
  4. Masih di tab home, klik icon Paste paste (atau CTRL + V di keyboard) bisa juga dengan klik kanan pada tempat baru lalu klik paste.

 

 

 

 

 


 

  • Menggunakan Fasilitas Undo dan Redo
    • Undo adalah untuk membatalkan perintah yang baru saja diberikan pada Microsoft Word. Caranya dengan menekan icon Undo pada quick access toolbar atau dengan menekan CTRL + Z di keyboard
    • Repeat adalah untuk mengulang perintah yang baru saja diberikan pada Microsoft Word. Caranya dengan menekan icon repeat pada quick access toolbar atau dengan menekan CTRL + Y di keyboard

       

       

       

       

       

       

 

 

 

  • Fasilitas Find

    Untuk menemukan sebuah kata pada dokumen yang tidak terlalu banyak / terdiri dari beberapa halaman, memang mudak tapi apabila harus menemukan satu kata pada dokumen yang terdiri puluhan bahkan ratusan halaman, alangkah repotnya dan akan menyita banyak waktu. Oleh karena itu, gunakanlah fasilitas find yang ada di Word 2007 dengan cara:

  1. Klik tab home lalu cari grup editing dan klik Find, maka muncul kotak dialog Find and Replace seperti gambar di bawah.
  2. Pada kotak pilihan Find what, tulislah teks yang yang akan dicari. Lalu klik Find Next untuk mencari per kata. Atau klik Find in dan lanjutkan dengan mengklik Main Document untuk mencari seluruh kata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Fasilitas Replace

    Untuk mengganti beberapa kata yang sama pada dokumen yang terdiri dari banyak halaman alangkah tidak efisien apabila harus ditemukan dahulu dan digantinya satu persatu dan di ketik secara manual. Dan kemungkinan besar ada kata yang terlewat tidak terganti. Misalnya pada sebuah dokumen terdiri dari 50 halaman kita akan mengganti semua kata Baju dengan kata Pakaian. Dengan menghapus dan menggantinya satu persatu maka kita akan kehabisan waktu karean harus membaca dokumen per baris dan juga besar kemungkina kata tersebut terlewat. Maka untuk menanggulanginya, ikuti langkah berikut:

  1. Klik tab home lalu cari grup editing dan klik replace, maka muncul kotak dialog Find and Replace (lihat gambar di bawah).
  2. Pada kotak pilihan Find what tulislah teks yang akan diganti. Pada kotak pilihan Replace with, tulislah kata yang baru. Klik replace untuk mengganti satu persatu atau klik replace all untuk mengganti kata yang dimaksud.

 

 

 

  • Menghapus teks
    • Untuk menghapus teks, pilih teks yang akan dihapus Tekan delete di keyboard.

 

  • Mengatur Font (Bentuk Huruf)

    Untuk melakukan pengaturan terhadap jenis, ukuran, style huruf dan sebagainya dengan menggunakan kotak dialog font, caranya :

  1. Tandai teks yang akan dirubah atau bisa dilakukan sebelum mengetik
  2. Pada tab home, klik perintah untuk menampilkan kotak dialog font pada grup Font atau tekan CTRL + D di keyboard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keterangan :

  • Font, digunakan untuk memilih jenis huruf yang telah ditandai.
  • Font Style, digunakan untuk pengatur model huruf, apakah cetak tebal (bold), miring (italic), gabungan tebal dengan miring atau reguler (standar)
  • Size, digunakan untuk menentukan ukuran huruf yang telah ditandai
  • Font Color, digunakan untuk menentukan warna huruf yang ditandai
  • Underline Style, digunakan untuk menentukan jenis garis bawah. Untuk memilih jenis garis bawah, klik-lah tab ini lalu pilih dan klik jenis garis bawah yang diinginkan
  • Underline Color, digunakan untuk menentukan warna garis bawah yang ditandai
  • Effects, digunakan jika kita ingin memberikan efek khusus terhadap teks. Terdapat beberapa pilihan sebagai berikut :
    • Strikethrough, memberikan tulisan dengan diberi garis ditengah teks tersebut
    • Double Strikethrough, sama dengan efek diatas bedanya pada jenis ini garisnya dua
    • Superscript, akan memberikan efek, teks akan naik ½ tinggi huruf. Biasanya digunakan untuk membuat perpangkatan
    • Subscript, akan memberikan efek, teks akan turun ½ tinggi huruf
    • Shadow, digunakan untuk member ikan efek bayangan terhadap teks yang dipilih
    • Outline, efek dari option ini adalah teks yang dipilih akan ditampilkan hanya kerangkanya saja
    • Emboss, akan memberikan efek teks tampak seperti menonjol dari yang lain.
    • Engrave, kebalikan dari emboss, jenis ini memberikan efek seperti efek ukiran.
    • Small Caps, memberikan efek huruf dicetak secara kapital tapi ukurannya berbeda dengan huruf yang awalnya ditulis besar dengan yang ditulis kecil.
    • “Efek Small Caps” diberi efek small caps menjadi “EFEK SMALL CAPS”
    • All Caps,akan memberikan efek semua tulisan yang mulanya kita ketik dengan huruf besar dan kecil akan dirubah menjadi huruf besar semua. Contoh tulisan “efek all caps” diberi efek all caps berubah menjadi “EFEK ALL CAPS”
    • Hidden, efek dari pilihan ini akan mengakibatkan teks yang pilih tidak tampak dilayar

 

  • Mengatur Paragraf (Spasi Antar Baris)

Untuk mengatur jarak spasi baris, ikuti langkah berikut :

  1. Pilih paragraf yang akan dirubah.
  2. Klik home, pada grup paragraph, klik Icon Line Spacing
  3. Pilih format paragraf yang diinginkan kemudian klik OK

 

  • Menentukan Perataan Paragraf
  1. Pilih paragraf yang akan dirubah
  2. Klik home, pada grup paragraph, klik perataan yang diingikan :
  • Align Text Left untuk membuat teks rata di kiri saja
  • Align Center untuk membuat teks rata di tengah
  • Align Text Right untuk membuat teks rata di kanan saja
  • Align Justify untuk membuat teks rata di kiri dan kanan

     

     

 

 

 

 

 

 

  • Mengatur Indentasi

    Untuk mengatur indentasi pada paragraf, setelah paragraph dipilih lalu bisa dengan menggeser indent pada ruler atas. Lihat gambar di bawah :

 

 

Keterangan :

  • Firt Line Indent berfungsi untuk menentukan garis pertama pada paragrap.
  • Hanging Indent berfungsi untuk membuat indentasi gantung, yang diindentasi adalah baris lain selain baris pertama.
  • Left Indent berfungsi untuk untuk menentukan letak indentasi dari margin kiri.
  • Right Indent berfungsi untuk untuk menentukan letak indentasi dari margin kanan.
  • Apabila ruler belum muncul pada lembar kerja kita, maka klik tab view lalu centang kotak Ruler pada grup Show/Hide

 

  • Menyisipkan Simbol (Karakter Khusus)

    Dalam mengetik naskah, terkadang kita harus membuat simbol atau karakter khusus seperti pada sebuah lembar kerja yang sedang dikerjakan. Namun tidak peru bingung ikuti langkah berikut:

  1. Letakan insertion point ditempat simbol yang akan disisipkan
  2. Pada Insert dan di grup Symbols, klik Symbol Klik jenis karakter yang diinginkan. Jika tidak ada dalam pilihan, maka klik More Symbol maka keluar kotak dialog Symbol berikut :

 

 

  1. Pada kotak pilihan Font klik pada nama simbol yang diingikan lalu klik jenis karakternya
  2. Kemudian klik tombol Insert

 

  • Membuat Bullet

    Bullet adalah gambar-gambar kecil yang berfungsi untuk mempercantik tampilan dari suatu rincian atau urutan tertentu yang otomatis dilakukan oleh komputer. Langkah-langkah membuat Bullet :

  1. Pilihlah paragrap yang akan diberikan bullet
  2. Klik tab Home, pada grup Paragraph
  3. Klik tanda panah Bullets Klik gambar bullet yang diingikan. Namun apabila gambar tersebut tidak ada dalam pilihan, maka klik Define New Bullet, kemudian klik Symbol atau Picture.
  4. Maka keluar kotak dialog symbol atau kotak Picture bullet berikut :

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

  1. Klik salah satu symbol atau gambar yang dinginkan
  2. Kemudian klik OK

 

  • Membuat Numbering (Penomoran Otomatis)
  1. Pilihlah paragrap yang akan diberikan penomoran
  2. Klik tab Home, pada grup Paragraph, klik tanda panah Numbering
  3. Klik jenis penomoran yang diingikan. Namun apabila penomoran tersebut tidak ada dalam pilihan, maka klik Define New Number Format, maka muncul kotak dialog berikut :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Pilihan number style, untuk menentukan jenis penomoran yang ingin digunakan

 

  • Membuat Bingkai Pada Halaman

    Untuk mempercantik dokumen, kita bisa menambahkan bingkai pada halaman dengan cara:

  1. Tandai teks yang akan diberi bingkai
  2. Klik menu Page Layout lalu klik Page border pada grup Page Background yang akan menampilkan kotak dialog border and shading berikut :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lakukan Pengaturan pada :

  • Kotak pilihan style, adalah untuk memilih jenis garis yang ingin digunakan
  • Kotak pilihan Color, adalah untuk memilih warna bingkai yang diingikan
  • Kotak pilihan Width, adalah untuk memilih lebar bingkai yang diingikan
  • Kotak pilihan Art, adalah untuk memilih jenis bingkai lain apabila tidak ingin menggunakan garis
  • Pada kotak pilihan Apply to, tentukan kemana penerapan yang akan digunakan misalnya teks atau paragraph
  • Pastikan pada setting yang terpilih bukan pilihan none (bisa Box, Shadow, dll) lihatlah hasilnya pada preview.
  1. Jika selesai klik OK

 

  • Mengatur Page Setup (Margin dan Jenis Kertas)
  1. Klik tab Page Layout
  2. Klik perintah di grup Page Setup, maka muncul kotak dialog Page Setup berikut :

 

 

  1. Pada tab margin, lakukan pengaturan terhadap margin dan orientasi
  2. Pada tab paper size, lakukan pengaturan pada ukuran kertas
  3. Klik OK jika selesai

 

  • Menggunakan Header dan Footer

    Header (catatan kepala) adalah teks yang khusus diletakkan dibagian atas halaman yang akan selalu tampil pada setiap halaman. Sedangkan Footer (catatan kaki) kebalikan dari header. Header dan footer ini sering dibuat untuk memberikan keterangan dari naskah yang diketik.

  1. Klik Tab insert
  2. Klik perintah Header atau Footer pada Grup Header & Footer maka akan tampil gambar seperti bawah ini :

     

 

  1. Lalu pilih format yang diinginkan sehingga insertion point otomatis berada pada bagian atas (untuk header) atau bawah (untuk footer) dokumen dan muncul tab design pada Ribbon
  2. Ketikkan teks yang untuk header/footer sesuai dengan keinginan kita
  3. Setelah selesai klik close header and footer

 

  • Menggunakan Footnote dan Endnote

    Footnote/Endnote adalah catatan kaki yang digunakan untuk memberikan komentar sebuah kata yang ada pada dokumen. Biasanya ditandai dengan nomor. Hanya saja Footnote/Endnote ini tidak akan tampil di setiap halaman. Untuk Footnote, komentar akan tampil di bawah halaman tempat kata yang diberi komentar itu berada. Sedangkan pada Endnote, komentar akan tampil di akhir dokumen

    Langkah-langkah untuk membuat footnote/endnote :

  1. Klik pada kata yang akan diberi catatan kaki
  2. Untuk footnote Klik tab References lalu klik perintah Insert Footnote pada grup footnotes
  3. Dan untuk endnote, masih di tab References klik perintah Insert Endnote Lalu ketikan komentar dari kata tersebut

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Membuat Penomoran Halaman
  1. Klik tab insert lalu klik page number pada grup header & footer
  2. Lalu tentukan letak penomoran dengan menyorot salah satu pilihan pada drop down (missal Top of page) lalu klik salah satu lay out yang ditampilkan (misal plain number)

 

 

 

 

 

  1. Untuk memilih format lain pada page number, klik format page number masih di perintah page number maka keluar kotak dialog page number format
  2. Tentukan format yang diinginkan pada pilihan number format lalu dari nomor berapa dimulainya penomoran pada pilihan start at

 

  • Menyisipkan Word Art

    Kita dapat menyisipkan variasi teks yang sangat indah dan warna-warna atau design yang menarik dengan cara:

  1. Klik tab insert lalu klik icon Word Art pada grup illustration

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Pilihlah jenis variasi yang diinginkan pada tampilan preview (lihat gambar)
  2. Lalu muncul kotak dialog Edit WordArt Text
  3. Ketikkan teks yang akan disisipkan
  4. Lalu klik OK

 

Catatan :

Setelah teks disisipkan, kita dapat melakukan pengaturan WordArt menggunakan WordArt Tools yaitu tab Format yang muncul ketika teks yang disisipkan tersorot

 

  • Membuat Drop Cap (Huruf besar di awal paragraf)
  1. Letakan cursor di dalam paragraf
  2. Klik tab insert lalu klik icon Drop Cap pada Grup Text
  3. Aturlah sesuai pilihan yang ada :

    Dropped : sejajar dengan batas kiri

    In Margin : di luar batas kiri

    Line to Drop : Ukuran baris

    Font : Jenis font

    Distance from text : Jarak dengan teks

  4. Lalu klik OK jika selesai

     

 

  • Menyisipkan Clipt Art
  1. Klik tab insert lalu klik icon CliptArt pada grup illustration
  2. Pada jendela Clip Art (muncul sebelah kanan), di kotak Search for, ketik kata yang berkaitan dengan clipt art, atau langsung saja klik Go untuk memunculkan gambar yang ada
  3. Klik pada gambar yang tampil
  4. Tutup dengan menekan tombol close pada task pane Clipt Art

 

 

 

 

 

 

  • Menyisipkan Auto Shapes

    Untuk menyisipkan gambar berbentuk sederhana (bangun datar) seperti segi empat, segitiga, segi lima, bintang, lingkaran, dsb. Langkah-langkahnya:

  1. Klik tab insert lalu klik icon Shapes pada grup illustration, maka akan muncul seperti gambar berikut :

  2. Lalu pilih bentuk yang diinginkan
  3. Pointer mouse akan berbentuk palang (+)
  4. Klikkan mouse pointer di salah satu posisi dimana gambar disisipkan lalu tarik (masih tetap di klik) ke posisi lain sampai ukuran yang diinginkan

 

  • Menyisipkan Tabel
  1. Klik tab insert lalu klik icon table pada grup tables, maka akan muncul gambar seperti di bawah ini :

 

  1. Lalu sorot banyaknya kolom dan baris yang akan disisipkan
  2. Apabila kolom dan baris pada tabel yang disisipkan dalam jumlah banyak, maka setelah menekan icon table dilanjutkan dengan menekan insert table yang akan menampilkan kotak dialog Insert Table

Keterangan :

Pada number of columns, tentukan banyak kolom yang akan disisipkan

Pada number of rows, tentukan banyak baris yang akan disisipkan

 

  • Mengurutkan Data pada Tabel (Sortasi)

Kita dapat mengurutkan data yang berada dalam tabel dengan cara :

  1. Sorot data pada tabel yang akan diurutkan
  2. Pada Table Tools, kemudian tab Layout dan Grup Data,
  3. Klik perintah Sort, dan akan memunculkan kotak dialog Sort seperti berikut :

     

  4. Pada sort By, kita dapat menentukan kolom mana yang akan diurutkan
  5. Tandai pilihan Ascending untuk mengurutkan dari A s/d Z atau dari terkecil sampai terbesar, dan Descending untuk kebalikannya
  6. Pada then by, bisa digunakan apabila akan mengurutkan dari kolom yang lain Pada My list has, tandai Header Row apabila tabel akan memakai baris kepala tabel, atay
  7. No Header Row apabila tidak akan memakai baris kepala table

 

  • Membuat Kolom (Kolom Koran)
  1. Blok teks yang akan di buat kolom
  2. Klik tab Page Layout lalu klik icon Columns pada grup Page Setup

     

  3. Aturlah sesuai pilihan yang ada
  4. Klik OK jika selesai

    Catatan:

    Number of columns : banyaknya kolom

    Width : lebar kolom

    Spacing : Jarak antar kolom

    Line between : garis pemisah antar kolom

     

  • Menggunakan Mail Merge (Surat Massal)
  1. Letakkan cursor pada surat yang akan dibuat mail merge
  2. Klik tab Mailings lalu klik icon Star Mail Merge > Step by Step Mail Merge Wizard
  3. Akan keluar kotak dialog Mail Merge seperti di bawah ini (perhatikan kotak yang berada di sebelah kanan) :

     

  4. Kemudian pilih Letter dan klik Next Starting document yang ada di bawah
  5. Akan keluar kotak dialog selanjutnya (lihat di bawah)

     

  6. Pilih Use the current document kemudian klik Next
  7. Pada kotak berkut pilih type a new list kemudian klik next
  8. Akan keluar kotak dialog Adress List berikut :

  9. Isikan data sesuai kebutuhan
  10. Klik Ok jika selesai
  11. Kemudian klik next
  12. Pada kotak dialog berikutnya klik pilihan more items
  13. Akan keluar kotak dialog berikut :

  14. Pilih fields kemudikan klik tombol Insert
  15. Kemudian klik tombol Close jika selesai
  16. Kalau sudah selesai klik next

     

     

  • Mencetak Dokumen (Print)

Untuk mencetak dokumen, langkah-langkahnya :

  1. Klik tombol Microsoft Office, lalu sorot Print (jangan dulu di klik)
  2. Maka muncul beberapa pilihan di sebelah kanannya (lihat gambar)
  3. Lalu klik Print
  4. Maka Kotak dialog Print muncul seperti gambar di bawah ini :

 

 

  1. Klik OK untuk melakukan proses pencetakan

Keterangan :

  • Pada tab Name, kita dapat memilih jenis printer yang aktif di komputer dengan mengklik tanda panah yang terdapat disebelah kanan option ini
  • Pada tab page range ada tiga alternatif pencetakan yang disediakan oleh Microsoft Word
  • ALL, berfungsi untuk mencetak seluruh isi dokumen
  • Current page, berfungsi untuk mencetak halaman dokumen yang sedang aktif saja
  • Pages, berfungsi untuk mencetak halaman tertentu dari suatu dokumen dengan mengetikan nomor halaman dokumen yang akan dicetak dan dipisahkan dengan tanda koma. Contoh kita akan mencetak halaman 1,2,5. dan 10, maka pada kolom page range isikan 1,2,5,10. Jika ingin mencetak dokumen pada range tertentu, misalnya ingin mencetak halaman 2 sampai halaman 10 maka cukup ketik 2-10, atau 1,2,5-10 jika ingin mencetak halaman 1,2 dan halaman 5 sampai 10
  • Tab copies digunakan untuk menentukan jumlah salinan (copian) dari dokumen yang akan dicetak. Jika kita mencetak 5 rangkap maka isilah dengan angka 5
  • Option properties dapat digunakan untuk menset jenis kertas, kualitas pencetakan, dan lain-lain
  • Pada option print what isikan document jika ingin mencetak dokumen Option prints dapat kita pilih alternatif pencetakan, apakah hanya mencetak halaman ganjil saja (odd) atau genap saja (event) saja, atau keduanya (all pages ranges).

 


  • Microsoft Excel merupakan program dari Microsoft Office yang dikhususkan untuk pengolahan lembar kerja (worksheet) atau biasa dikenal dengan istilah spreadsheet program. Excel biasa identik dengan pengolahan angka, dengan menggunakan Excel kita dapat membuat proposal biaya, rencana bisnis, form aplikasi, buku kerja akuntansi, dan masih banyak jenis dokumen lain yang memerlukan perhitungan angka. Selain itu lembar kerja Excel juga dapat menampilkan data dalam bentuk grafik dan gambar. Pengolahan database sederhana juga dimungkinkan dalam aplikasi Microsoft Excel.

    Microsoft Excel 2007 memiliki tampilan antarmuka berbeda dari versi – versi sebelumnya. Daftar perintah yang biasa dikelompokkan dalam menu, kali ini dikelompokkan dalam beberapa tab yaitu : Home, Insert, Page Layout, Formulas, Data, Review, dan View. Masing-masing kategori memiliki toolbar yang dikelompokkan sesuai dengan kriterianya dan dapat diakses secara cepat dan mudah. Selengkapnya tentang tampilan antarmuka Excel 2007 ditunjukkan pada gambar berikut :

 

Keterangan :

  • Office Button terdiri atas perintah New Document, Open, Convert, Save, Save as, Print, Prepare, Send, Publish dan Close
  • Quick Access Toolbar, terdiri dari tombol yang dapat mempercepat kerja anda. Isinya hampir sama dengan perintah-perintah di Office Button. Jika anda ingin melihatnya langsung bisa menekan tanda panah
  • Menu Bar, terdiri dari perintah menu utama Microsoft Excel 2007 yaitu Home, Insert, Page Layout, Formulas, Data, Review, View
  • Title Bar, berisi nama file dan program aplikasi yang sedang aktif
  • Name Box, Nama sel yang sedang aktif akan ditampilkan pada Name Box
  • Formula Bar, anda bisa mengedit data pada sebuah sel
  • Status Bar, Status lembar kerja anda
  • Horizontal Scroll Bar, perintah untuk menggeser layar ke kiri atau ke kanan
  • Vertical Scroll Bar, perintah untuk menggeser layar ke atas atau ke bawah
  • Cara Menjalankan Microsoft Excel 2007
    • Klik tombol Start > Pilih Program
    • Microsoft Office > Kemudian klik Microsoft Office Excel 2007


  • Membuat Dokumen Baru Dalam Microsoft Excel 2007
    • Klik Office Button > Pilih New
    • Pada Kotak Dialog yang muncul Pilih > Blank Document > Klik tombol Create

  • Cara Menyimpan Dokumen Kerja
    • Setelah mengetik, klik Office Button
    • Pilih Save atau Save As (untuk menyimpan dengan nama yang beda dengan nama sebelumnya)
    • Pilih Excel Document

  • Pilih folder Document dan ketikkan nama filenya
  • Kemudian Klik tombol Save

  • Cara Menutup Dokumen Kerja
    • Klik Office Button > Close
    • Kemudian muncul kotak dialog baru
    • Lalu klik Yes

 

 

 

 

 

 

  • Membuat Worksheet Baru
    • Klik tombol Insert Worksheet pada tab Worksheet
    • Anda akan mendapatkan Worksheet baru dibelakang Worksheet yang telah ada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Mengubah Nama Worksheet
    • Klik kanan pada Worksheet yang mau diganti namanya
    • Pada menu pop-up yang muncul klik Rename
    • Masukkan nama Worksheet yang baru,
    • Kemudian tekan Enter
  • Menghapus Worksheet
    • Klik kanan pada Worksheet yang mau dihapus
    • Pada menu pop-up yang muncul klik Delete

 

 

  • Mengatur Lebar Kolom
  1. Letakkan pointer mouse di garis pemisah antar baris paling kiri
  2. Geser kursor pada bagian tepi kanan header kolom A, B, C secara bergantian atau klik 2x pada bagian tepi kanan header pada kolom A, B, C secara bergantian
  3. Lepas tombol mouse jika selesai

 

  • Mengatur Tinggi Baris
    • Tempatkan mouse di bagian bawah (garis) baris
    • Klik kiri mouse, tetap tekan sambil gerakkan mouse ke arah bawah untuk memperlebar baris.
    • Lepaskan mouse jika selesai

      Perhatikan gambar di bawah ini :

 

 

 

 

  • Menyisipkan Kolom Baru
    • Blok kolom yang akan yang akan disisipkan kolom baru
    • Klik menu Home, kemudian klik tanda panah pada toolbar Insert yang terletak dalam toolbox Cells
    • Klik Insert Sheet Column pada menu pop-up yang muncul
    • Kemudian klik Ok

 

  • Menyisipkan Baris Baru
    • Buatlah satu atau beberapa range baris, dimana baris baru akan disisipkan
    • Klik menu Home, kemudian klik tanda panah pada toolbar Insert yang terletak dalam toolbox Cells
    • Klik Insert Sheet Rows
    • Kemudian klik Ok

 

 

 

 

 

 

Pilih salah satu yang akan anda gunakan :

  • Shift cells right untuk menggeser sel-sel lama ke kanan
  • Shift sells down untuk menggeser sel-sel lama ke bawah
  • Shift sells row untuk menyisipkan garis-garis baru
  • Shift sells column untuk menyisipkan kolom-kolom baru

 

  • Mengatur Shading (Pewarnaan)
    • Blok sel yang akan diwarnai, lalu klik Format > Format Cells
    • Lalu pilih “Fill”, pada background color

 

  • Kemudian klik Ok

 

  • Mengatur Format Angka
    • Blok sel yang angka
    • Lalu pilih Format >
    • Klik Format Cell > Number
    • Klik centang, pada “use 1000 separator” untuk menambah titik di setiap tiga angka 0
    • Lalu klik OK jika selesai

       

       


  • Menggunakan Operasi Penjumlahan
  1. Ketik contoh di bawah pada lembar kerja Excel

 

  1. Tempatkan sel aktif di C2. Kita akan menjumlahkan Kolom 1 dan Kolom 2
  2. Pada sel C2, ketik rumus berikut ini (Perhatikan hasilnya)

     

  3. Kerjakan bagian berikutnya (sel C3 sampai C6) dengan cara yang sama, yaitu menjumlahkan sel A dengan sel B

     

Catatan :

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan pada operasi penjumlahan

  • Jangan lupa menuliskan tanda = diawal proses perhitungan
  • Jangan sampai salah memasukkan sel yang akan dijumlahkan
  • Jangan lupa tanda + untuk menambahkan sel-sel yang akan dijumlahkan

 

Menggunakan Operasi Pengurangan

  1. Ketik contoh di bawah pada lembar kerja Excel

     

  2. Pengurangan dilakukan dengan mengurangi Kolom 1 dengan Kolom 2 (Perhatikan hasilnya)

 

  1. Kerjakan bagian berikutnya (sel C3 sampai C6) dengan cara yang sama, yaitu mengurangi sel B dengan sel A

     

  • Menggunakan Operasi Perkalian
  1. Ketik contoh di bawah pada lembar kerja Excel

 

 

  1. Perkalian dilakukan dengan mengalikan Kolom 1 dengan Kolom 2

 

  1. Kerjakan bagian berikutnya (sel C3 sampai C6) dengan cara yang sama, yaitu mengalikan sel A dengan sel B

     

  • Menggunakan Operasi Pembagian
  1. Ketik contoh di bawah pada lembar kerja Excel

 

  1. Pembagian dilakukan dengan membagikan Kolom 1 dengan Kolom 2

 

  1. Kerjakan bagian berikutnya (sel C3 sampai C6) dengan cara yang sama, yaitu membagikan sel B dengan sel A

     

  • Menggunakan Fungsi Alamat Absolut
  1. Ketikkan pada lembar kerja anda di bawah ini :

 

  1. Pada sel C4 ketikkan rumus =B4*$B$2, ketikkan tanda “$” di depan nama kolom dan baris. Kemudian anda gandakan di sel C5 sampai C8.

     

 

  1. Secara otomatis, sel C5 sampai C8 berisikan rumus =B5*$B$2, alamat $B$2 tidak berubah karena bersifat absolute

     

  • Menggunakan Fungsi SUM

Fungsi SUM berfungsi menjumlahkan semua data yang ada dalam range

  1. Ketikkan di lembar kerja anda seperti di bawah ini :

 

  1. Kemudian di sel B7 masukkan fungsi =sum(B2:B6) kemudian enter

 

  • Menggunakan Fungsi AVERAGE
  1. Ketikkan di lembar kerja anda seperti di bawah ini :

 

 

  1. Ketikkan di D2, =average (A2:C2) kemudian enter

  2. Kemudian gandakan di sel D3 sampai D6. Dari latihan ini kita tahu fungsi Average adalah mecari rata-rata dari sejumlah nilai

     

  • Memahami penggunaan fungsi MAX
  1. Fungsi Max berfungsi untuk mencari nilai terbesar dari sejumlah data. Untuk mengetahuinya ketikkan di lembar kerja anda

     

 

  1. Kemudian kita akan mencari nilai terbesar di sel B7, ketikkan rumus =max(B2:B6), kemudian hasilnya adalah 120.000

     

 

 

  • Menggunakan Fungsi MIN
  1. Fungsi MIN berfungsi untuk mencari nilai terkecil dari sejumlah data. Untuk mengetahuinya ketikkan di lembar kerja anda

     

 

  1. Lalu ketikkan rumus =min(B2:B6). Rumus ini berfungsi untuk mencari nilai terkecil dari sejumlah data. Maka hasilnya adalah 25.000

     

  • Menggunakan Fungsi COUNT
  1. Kemudian kita akan belajar tentang fungsi count() yang menghitung banyaknya bilangan dalam sejumlah data
  2. Ketikkan di sel B7 masukkan rumus =count(B2:B6), maka hasilnya adalah 5

     

  • Menggunakan Fungsi Logika IF
  1. Ketikkan dokumen ini di lembar kerja anda

 

  1. Klik pada cell B2, kemudian ketikkan rumus =IF(A2>65,”Lulus”,”Gagal”), kemudian tekan tombol Enter. Perhatikan hasilnya

     

  2. Selanjutnya kopikan rumus tesebut ke range B3:B6, jika telah selesai maka hasilnya adalah sebagai berikut :

     

 

 

  • Menggunakan Fungsi VLOOKUP dan HLOOKUP

    Fungsi vlookup merupakan sebuah fungsi yang telah disediakan oelh microsoft excel 2007 untuk menghitung /mengambil nilai dari sebuah tabel referensi kemudian dimasukkan ke tabel kerja. Fungsi vlookup akan menghitung nilai referensi secara vertical. Sedangkan HLOOKUP adalah salah satu fungsi referensi yang bisa digunakan untuk menghitung /mengambil data dari tabel referensi. HLOOKUP biasa juga disebut horizontal lookup.

    Aturan penulisannya seperti di bawah ini :
    Syntax
    VLOOKUP(lookup_value,table_array,col_index_num,range_lookup)

    HLOOKUP(lookup_value,table_array,row_index_num,range_lookup)

    • Lookup_value adalah nilai yang ditemukan pada baris pertama table
    • Table_array adalah range table dimana data referensi akan ditemukan
    • col_index_num adalah data pada kolom keberapa yang hendak diambil.
    • range_lookup (optional) adalah nilai logika yang dimasukkan

    Contoh Vlookup :

  1. Buat tabel seperti di bawah ini :

  1. Di sel E3 ketik formula berikut: =VLOOKUP(D3,$G$3:H7,2)

Contoh Hlookup :

  1. Buat tabel seperti di bawah ini

    Baris pertama dan kedua merupakan tabel referensi
    Baris ke lima hingga 12 adalah tabel kerja

  2. Ketik formula: pada sel E5
    =HLOOKUP(D5,$C$1:$G$2,2)

  • Membuat Diagram dan Grafik
  1. Ketikkan data ini pada lembar kerja anda
  2. Blok data yang ingin ditampilkan dalam grafik

 

 

  1. Klik tombol Insert
  2. Kemudian klik tombol column di bagian chart
  3. Klik Design untuk memilih layout tabelnya

 

 

  1. Setelah anda pilih grafik yang anda inginkan langsung muncul di lembar kerja anda

 

 

  • Memberi Judul pada Grafik
  1. Dari data sebelumnya klik Layout > Pilih Chart Title > pilih dan klik Above Chart

 

 

  1. Maka akan muncul table Chart Title
  2. Ganti chart title dengan judul yang diinginkan. Misalnya sekarang kita akan membuat table “GRAFIK PENJUALAN BARANG”

 

  • Mengurutkan Data
  1. Coba ketikkan data di bawah ini, kemudian Blok angka-angka tersebut

 

  1. Pilih Editing > Sort & Filter > Sort Smallest to Largest

     

  2. Sekarang data sudah diurutkan mulai dari terkecil hingga terbesar

     

  • Proses Pencetakan Berkas (Print)
  1. Klik menu Office Button > Print

 

  1. Setelah itu akan muncul sebuah jendela baru “Print”

Catatan :

Jika anda ingin menentukan sendiri halaman yang akan diprint, klik ke page dan isi halaman berapa yang akan anda print

Jika anda ingin memprint lebih dari satu halaman maka klik tombol Copies > ketik berapa banyak lembar yang akan diprint

Jika anda ingin memprint lebih dari satu halaman maka klik tombol Copies > ketik berapa banyak lembar yang akan diprint

Jenis Database

Posted: Juli 3, 2011 in software

Menurut pengaksesannya, basis data dibedakan menjadi empat jenis, yaitu :1. Basis data individual

Basis data individual adalah basis data yang digunakan oleh perseorangan. Biasanya basis data seperti ini banyak dijumpai dilingkungan PC. Visual dBASE, Corel Paradox, dan Filemaker Pro merupakan contoh perangkat lunak yang biasa digunakan untuk mengelola basis data untuk kepentingan pribadi.

2. Basis data perusahaan

Basis data perusahaan adalah basis data yang dimaksudkan untuk diakses oleh sejumlah pegawai dalam sebuah perusahaan dalam sebuah lokasi. Basis data seperti ini disimpan dalam sebuah server dan para pemakai dapat mengakses dari masing-masing komputer yang berkedudukan sebagai client.

3. Basis data terdistribusi

Basis data terdistribusi adalah basis data yang disimpan pada sejumlah komputer yang terletak pada beberapa lokasi. Model seperti ini banyak digunakan bank yang memiliki sejumlah cabang di pelbagai kota dan melayani transaksi perbankan yang bersifat online.

4. Basis data publik

Basis data publik adalah basis data yang dapat diakses oleh siapa saja (publik). Sebagai contoh, banyak situs web (misalnya yahoo dan about.com) yang menyediakan data yang bersifat publik dan dapat diambil siapa saja secara gratis. Namun adakalanya seseorang harus menjadi anggota dan membayar iuran untuk memperoleh data publik.

Nama lain dari Software adalah perangkat lunak. Seperti nama lainnya itu, yaitu perangkat lunak, sifatnya pun berbeda dengan hardware atau perangkat keras, jika perangkat keras adalah komponen yang nyata yang dapat diliat dan disentuh oleh manusia, maka software atau Perangkat lunak tidak dapat disentuh dan dilihat secara fisik, software memang tidak tampak secara fisik dan tidak berwujud benda tapi bisa di operasikan.

pengertian pernagkat lunak (software) adalah sekumpulan data elektronik yang disimpan dan diatur oleh komputer, data elektronik yang disimpan oleh komputer itu dapat berupa program atau instruksi yang akan menjalankan suatu perintah. Melalui sofware atau perangkat lunak inilah suatu komputer dapat menjalankan suatu perintah

Software atau perankat lunak komputer berdasarkan distribusinya dibedakan menjadi beberapa macam, yaitu software berbayar, software gratis atau free ( Freeware,free software,  shareware, adware) .

Software berbayar merupakan perangkat lunak yang didistribusikan untuk tujuan komersil, setiap pengguna yang ingin menggunakan atau mendapatkan software tersebut dengan cara membeli atau membayar pada pihak yang mendistribusikannya. pengguna yang menggunakan software berbayar umumnya tidak diijinkan untuk menyebarluaskan software tersebut secara bebas tanpa ijin ada penerbitnya. contoh software berbayar ini misalnya adalah sistem microsoft windows, microsoft office, adobe photo shop, dan lain-lain.

Freeware atau perangkat lunak gratis adalah perangkat lunak komputer berhak cipta yang gratis digunakan tanpa batasan waktu, berbeda dari shareware yang mewajibkan penggunanya membayar (misalnya setelah jangka waktu percobaan tertentu atau untuk memperoleh fungsi tambahan). Para pengembang perangkat gratis seringkali membuat perangkat gratis freeware “untuk disumbangkan kepada komunitas”, namun juga tetap ingin mempertahankan hak mereka sebagai pengembang dan memiliki kontrol terhadap pengembangan selanjutnya. Freeware juga didefinisikan sebagai program apapun yang didistribusikan gratis, tanpa biaya tambahan. Sebuah contoh utama adalah suite browser dan mail client dan Mozilla News, juga didistribusikan di bawah GPL (Free Software).

Free Software lebih mengarah kepada bebas penggunaan tetapi tidak harus gratis. Pada kenyataannya, namanya adalah karena bebas untuk mencoba perangkat lunak sumber terbuka (Open Source) dan di sanalah letak inti dari kebebasan: program-program di bawah GPL, sekali diperoleh dapat digunakan, disalin, dimodifikasi dan didistribusikan secara bebas. Jadi free software tidak mengarah kepada gratis pembelian tetapi penggunaan dan distribusi. Begitu keluar dari lisensi kita dapat menemukan berbagai cara untuk mendistribusikan perangkat lunak, termasuk freeware, shareware atau Adware. Klasifikasi ini mempengaruhi cara di mana program dipasarkan, dan independen dari lisensi perangkat lunak mana mereka berasal.

Perbedaan yang nyata antara Free Software dan Freeware. Konflik muncul dalam arti kata free dalam bahasa Inggris, yang berarti keduanya bebas dan gratis. Oleh karena itu, dan seperti yang disebutkan sebelumnya, Free Software tidak perlu bebas, sama seperti Freeware tidak harus gratis.

Shareware juga bebas tetapi lebih dibatasi untuk waktu tertentu. Shareware adalah program terbatas didistribusikan baik sebagai demonstrasi atau versi evaluasi dengan fitur atau fungsi yang terbatas atau dengan menggunakan batas waktu yang ditetapkan (misalnya 30 hari) . Dengan demikian, memberikan pengguna kesempatan untuk menguji produk sebelum membeli dan kemudian membeli versi lengkap dari program. Sebuah contoh yang sangat jelas dari tipe ini adalah perangkat lunak antivirus perusahaan-perusahaan ini biasanya memudahkan pelepasan produk evaluasi yang hanya berlaku untuk jumlah hari tertentu. Setelah melewati maksimum, program akan berhenti bekerja dan Anda perlu membeli produk jika Anda ingin tetap menggunakannya.

Kita juga dapat menemukan perangkat lunak bebas sepenuhnya, namun termasuk dalam program periklanan, distribusi jenis ini disebut Adware. Sebuah contoh yang jelas adalah program Messenger dari Microsoft yang memungkinkan penggunaan perangkat lunak bebas dalam pertukaran untuk masuk dengan cara iklan banner atau pop-up.